Эмма Томпсон (Emma Thompson )

Дата рождения:15 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:новости, игра, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
Бывшие супруги:Кеннет Брана
 

Биография Актер Эмма Томпсон, появилась на свет в Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 15 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 118 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ). Эмма Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмма Томпсон на википедия и IMDB.

Эмма Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sold (2016)
(Sold)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Киллер (2009)
(Killshot)
The Journey (2009)
(The Journey)
  Сценарист
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Emma Thompson: Up for Grabs (ТВ) (1985)
(Emma Thompson: Up for Grabs )
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
An Evening for Nicaragua (ТВ) (1983)
(An Evening for Nicaragua )
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Моя прекрасная леди ()
(My Fair Lady)
  Редактор
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
  Актер
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
(Dolittle)
рейтинг: 5
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Годы (сериал 2019 – ...) (2019)
(Years and Years)
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
В прямом эфире (2019)
(Late Night)
рейтинг: 7
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Как создать девушку (2019)
(How to Build a Girl)
Потерянное звено (2019)
(Missing Link)
рейтинг: 10
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Закон о детях (2017)
(The Children Act)
рейтинг: 10
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Песня ланча (ТВ) (2010)
(The Song of Lunch)
рейтинг: 10
La hora de Jos Mota (сериал 2009 – ... ) (2009)
(La hora de Jos Mota )
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
рейтинг: 1
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Зимний гость (1997)
(Winter guest, the)
Hospital! (ТВ) (1997)
(Hospital! )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Кэррингтон (1995)
(Carrington)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
The Blue Boy (ТВ) (1994)
(The Blue Boy )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Джуниор (1994)
(Junior)
Мой отец - мой герой (1994)
(My father the hero)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Много шума из ничего (1993)
(Much ado about nothing)
The Making of «In the Name of the Father» (1993)
(The Making of «In the Name of the Father»)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Экспромт (1991)
(Impromptu)
Снова умершая (1991)
(Dead again)
Knuckle (ТВ) (1989)
(Knuckle )
Оглянись во гневе (ТВ) (1989)
(Look Back in Anger)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
(Henry v)
рейтинг: 8
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Emma Thompson: Up for Grabs (ТВ) (1985)
(Emma Thompson: Up for Grabs )
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Walking the Dogs (ТВ) ()
(Walking the Dogs )
Extinction ()
(Extinction)
  Массовка

Статьи, интервью

Эмма Томпсон: последние новости

Смотрите также