Бернард Мишо (Bernard Michaux )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Люксембург 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бернард Мишо, появился на свет в Люксембург Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - The Plot Spoiler. Бернард Мишо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бернард Мишо на википедия и IMDB.

Бернард Мишо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Беспокойный (2021)
(Les intranquilles)
Найти Анну Франк (2021)
(Where Is Anne Frank)
Тель-Авив в огне (2018)
(Tel Aviv on Fire)
Однажды в Германии (2017)
(Однажды в Германии)
рейтинг: 10
Schatzritter (2012)
(Schatzritter)
En Dag am Fräien (2012)
(En Dag am Fräien)
рейтинг: 1
Взлетная полоса (2010)
(The Runway)
Крест на карте (2009)
(X on a Map)
Свет (2007)
(Lumen)
The Plot Spoiler (2006)
(The Plot Spoiler)
A Day In the Open ()
(A Day In the Open)

Бернард Мишо: последние новости

Смотрите также