Лиа Бойсен (Lia Boysen )

Дата рождения:06 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:ужасы, боевик, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиа Бойсен, родился в Стокгольм, Швеция 06 апреля 1966г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Yrrol - En kolossalt genomtnkt film. Лиа Бойсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиа Бойсен на википедия и IMDB.

Лиа Бойсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Spel (2013)
(Spel)
I Lossens Time (2013)
(I Lossens Time)
Hemma (2013)
(Hemma)
Dom ver dd man (2012)
(Dom ver dd man)
Встреча в Кируне (2012)
(Rendez-vous à Kiruna)
Мария Верн – Снежные мечты (видео) (2011)
(Maria Wern - Drömmar ur snö)
Dr vi en gng gtt (сериал) (2011)
(Dr vi en gng gtt )
Комиссар Спак (2010)
(Kommissarie Spck)
Мария Верн (мини-сериал) (2008)
(Maria Wern)
Gud, lukt och henne (2008)
(Gud, lukt och henne)
Взрослые люди (2008)
(Les grandes personnes)
Livet i Fagervik (сериал) (2008)
(Livet i Fagervik )
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Pyramiden (видео) (2007)
(Pyramiden )
Дочь торговца мебелью (мини-сериал) (2006)
(Mbelhandlarens dotter)
Enhlligt beslut (2006)
(Enhlligt beslut)
Den som viskar (ТВ) (2006)
(Den som viskar )
Поиск (2006)
(Sk)
Enhalligt beslut (2006)
(Enhalligt beslut)
Когда сгустится тьма (2006)
(Nr mrkret faller)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Sandor slash Ida (2005)
(Sandor slash Ida)
Im Your Man (2004)
(Im Your Man)
Повинуясь красоте (2004)
(Falla vackert)
De drabbade (сериал) (2003)
(De drabbade )
Raid (2003)
(Raid)
Ковбои не плачут (2002)
(Cowboys Dont Cry)
Большой театр (мини-сериал) (2002)
(Stora teatern)
Телохранители (2001)
(Livvakterna)
Leva livet (2001)
(Leva livet)
Кошачьи письма (2001)
(Kattbreven)
Новая страна (ТВ) (2000)
(Det nya landet)
Chock 1 - Ddsngeln (ТВ) (1997)
(Chock 1 - Ddsngeln )
Райский уголок (1997)
(Et hjørne af paradis)
Yrrol - En kolossalt genomtnkt film (1994)
(Yrrol - En kolossalt genomtnkt film)
Mellan natt och dag ()
(Mellan natt och dag)
No Guts, No Glory ()
(No Guts, No Glory)
Pappa, Picasso och jag (ТВ) ()
(Pappa, Picasso och jag )

Лиа Бойсен: последние новости

Смотрите также