Илья Авраменко

Дата рождения:08 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Волгоград, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, детский, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Илья Авраменко, родился в Волгоград, СССР ( Россия ) 08 августа 1964г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Утро без отметок. Илья Авраменко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Авраменко на википедия и IMDB.

Илья Авраменко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Хочу увидеть, как она умрет (2013)
(Хочу увидеть, как она умрет)
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Близкий враг (2010)
(Близкий враг)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
(Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Первый после Бога (2005)
(Первый после Бога)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Люби меня (2005)
(Люби меня)
SOS: Спасите наши души (2005)
(SOS: Спасите наши души)
Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал) (2004)
(Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал))
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
Француз (ТВ) (2004)
(Француз (ТВ))
Моя родня (сериал) (2003)
(Моя родня (сериал))
Солнечный удар (2002)
(Солнечный удар)
Летний дождь (2002)
(Летний дождь)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
  Редактор
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
  Актер
Солнечный удар (2002)
(Солнечный удар)
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)

Илья Авраменко: последние новости

Смотрите также