Майкл Финч (Michael Finch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Майкл Финч, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Хищники. Майкл Финч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Финч на википедия и IMDB.

Майкл Финч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Inversion (2018)
(Inversion)
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Хитмэн: Агент 47 (2015)
(Hitman: Agent 47)
рейтинг: 10
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
  Редактор
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9

Майкл Финч: последние новости

Смотрите также