Уинстон Чао (Winston Chao )

Дата рождения:09 июня 1960г (Близнецы)
Место рождения:Taiwan, Republic of China 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уинстон Чао, родился в Taiwan, Republic of China 09 июня 1960г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Свадебный банкет. Уинстон Чао активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уинстон Чао на википедия и IMDB.

Уинстон Чао лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Легенда Ми Юэ (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Mi Yue zhuan)
Sui Tang yingxiong (сериал) (2012)
(Sui Tang yingxiong )
Великое спасение (2012)
(Fei Chang Ying Jiu)
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
1911 (2011)
(Xinhai geming)
Wu Zetian mi shi (сериал) (2011)
(Wu Zetian mi shi )
Da guo yi (сериал) (2009)
(Da guo yi )
Ye ming (2007)
(Ye ming)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Король денег (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Qian Wang)
Родственные души (1997)
(Ji sor)
Сестры Сун (1997)
(Song jia huang chao)
Chong shang jiu chong tian (1997)
(Chong shang jiu chong tian)
Остров алчности (1997)
(Hak gam)
Xin die xue shuang xiong (1996)
(Xin die xue shuang xiong)
Jin tian bu hui jia (1996)
(Jin tian bu hui jia)
Zai mo sheng de cheng shi (1996)
(Zai mo sheng de cheng shi)
Wo yao huo xia qu (1995)
(Wo yao huo xia qu)
Xiu Xiu han ta de nan ren (1995)
(Xiu Xiu han ta de nan ren)
Красная роза, белая роза (1994)
(Hong mei gui bai mei gui)
Новый период совместной жизни (1994)
(San tung gui see doi)
Ешь, пей, мужчина, женщина (1994)
(Yin shi nan nu)
Свадебный банкет (1993)
(Свадебный банкет)
Hai xia wang shi (сериал) ()
(Hai xia wang shi )
Мег: Монстр глубины 2 ()
(The Meg 2)
Shouwang de tiankong (сериал) ()
(Shouwang de tiankong )
Fei chang ying jiu ()
(Fei chang ying jiu)

Уинстон Чао: последние новости

Смотрите также