Патрик Станек (Patrik Stanek )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:военный, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Станек, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Мандрагора. Патрик Станек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Станек на википедия и IMDB.

Патрик Станек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Ideal World (2011)
(Ideal World)
Лидице (2011)
(Lidice)
Побег с ускорением (1998)
(Escape Velocity)
Мандрагора (1997)
(Mandragora)
рейтинг: 7

Патрик Станек: последние новости

Смотрите также