Фемке Уолтинг (Femke Wolting )

Дата рождения:06 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Амстердам, Нидерланды 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, детектив, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фемке Уолтинг, появился на свет в Амстердам, Нидерланды, дата рождения 06 ноября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Рембрандт: Я обвиняю. Фемке Уолтинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фемке Уолтинг на википедия и IMDB.

Фемке Уолтинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Найти Анну Франк (2021)
(Where Is Anne Frank)
Бунюэль в лабиринте черепах (2018)
(Buñuel en el laberinto de las tortugas)
рейтинг: 7.5
Страна просветлённых (2016)
(The Land of the Enlightened)
Эйзенштейн в Гуанахуато (2015)
(Eisenstein in Guanajuato)
рейтинг: 7.9
The Last Hijack (2014)
(The Last Hijack)
Off the Grid (2011)
(Off the Grid)
Shock Head Soul (2011)
(Shock Head Soul)
Ouwehoeren (2011)
(Ouwehoeren)
De viagraman (2009)
(De viagraman)
American Prince (2009)
(American Prince)
Life Is Beautiful (ТВ) (2009)
(Life Is Beautiful )
Рембрандт: Я обвиняю (2008)
(Rembrandts JAccuse...!)
I Wanna Be Boss (2008)
(I Wanna Be Boss)
Jungle Rudy ()
(Jungle Rudy)
De terrorist Hans-Joachim Klein ()
(De terrorist Hans-Joachim Klein)
  Режиссёр-постановщик
The Last Hijack (2014)
(The Last Hijack)
  Второй режиссёр
The Last Hijack (2014)
(The Last Hijack)
  Сценарист
The Last Hijack (2014)
(The Last Hijack)
  Редактор
The Last Hijack (2014)
(The Last Hijack)

Фемке Уолтинг: последние новости

Смотрите также