Ари Фольман (Ari Folman )

Дата рождения:17 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Хайфа, Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ари Фольман, родился в Хайфа, Израиль 17 декабря 1962г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Святая Клара. Ари Фольман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ари Фольман на википедия и IMDB.

Ари Фольман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Найти Анну Франк (2021)
(Where Is Anne Frank)
Вальс с Баширом (2008)
(Waltz with Bashir)
  Режиссёр-постановщик
Найти Анну Франк (2021)
(Where Is Anne Frank)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Вальс с Баширом (2008)
(Waltz with Bashir)
Сделано в Израиле (2001)
(Made in Israel)
Святая Клара (1996)
(Clara Hakedosha)
рейтинг: 10
Иерусалим, я люблю тебя ()
(Jerusalem, I Love You)
  Второй режиссёр
Святая Клара (1996)
(Clara Hakedosha)
рейтинг: 10
  Сценарист
Конгресс (2013)
(The Congress)
Habibti (2010)
(Habibti)
HaMadrich LaMahapecha (2010)
(HaMadrich LaMahapecha)
На терапии (сериал) (2009)
(Na terapiji)
Вальс с Баширом (2008)
(Waltz with Bashir)
Parashat Ha-Shavua (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Parashat Ha-Shavua )
В лечении (сериал 2005 – ... ) (2005)
(BeTipul)
Сделано в Израиле (2001)
(Made in Israel)
Святая Клара (1996)
(Clara Hakedosha)
рейтинг: 10
Shabatot VeHagim (сериал 1999 – 2004) ()
(Shabatot VeHagim (1999 – 2004))
  Редактор
Святая Клара (1996)
(Clara Hakedosha)
рейтинг: 10
  Актер
Вальс с Баширом (2008)
(Waltz with Bashir)
Parashat Ha-Shavua (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Parashat Ha-Shavua )
  Массовка

Ари Фольман: последние новости

Смотрите также