Артем Васильев

Дата рождения:17 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Казахстан 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://www.artemvassiliev.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/eduardmandro
Всего фильмов:24
Жанры:короткометражка, мультфильм, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Артем Васильев, родился в Казахстан 17 декабря 1970г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Майк, Лу и Ог (сериал 1999-2001 ). Артем Васильев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артем Васильев на википедия и IMDB.

Артем Васильев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джетлаг (2021)
(Джетлаг )
рейтинг: 7
Портрет незнакомца (2020)
(Портрет незнакомца)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Общага (2020)
(Общага)
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Война Анны (2018)
(Война Анны)
рейтинг: 9
Слава (2016)
(Слава)
Под электрическими облаками (2015)
(Под электрическими облаками)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Эпик (2014)
(Эпик)
Измена (2013)
(Измена)
Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
(Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset)
Из Токио (2011)
(Из Токио)
Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
(Эксперимент 5ive: Тайна)
Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
(Эксперимент 5ive: Bloodrop)
Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
(Эксперимент 5ive: Портрет)
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
(Эксперимент 5ive: Атлантика)
Явление природы (2010)
(Явление природы)
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Бумажный солдат (2008)
(Бумажный солдат)
Майк, Лу и Ог (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Mike, Lu & Og)
  Композитор
72 часа (2016)
(72 часа)
рейтинг: 6
Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
(Вакантна жизнь шеф-повара)
рейтинг: 7.5

Артем Васильев: последние новости

Смотрите также