Шамир Андерсон (Shamier Anderson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мюзикл, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шамир Андерсон, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Зов крови (сериал 2010 – ... ). Шамир Андерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шамир Андерсон на википедия и IMDB.

Шамир Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Дальний космос (2021)
(Stowaway)
рейтинг: 6
Неспящие (2021)
(Awake)
В синяках (2021)
(Bruised)
Любовь на троих (2020)
(Endings, Beginnings)
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Home Again (ТВ) (2013)
(Home Again )
The Next Step (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Next Step )
В надежде на спасение (сериал 2012 – ...) (2012)
(Saving Hope)
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Молокососы (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Skins)
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Пустошь (2011)
(The Barrens)
Desperately Seeking Santa (ТВ) (2011)
(Desperately Seeking Santa )
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Тодд и книга чистого зла (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Todd and the Book of Pure Evil)
Camp Rock 2: Отчетный концерт (ТВ) (2010)
(Camp Rock 2: The Final Jam)
Снадобье (ТВ) (2010)
(Nostrum)

Шамир Андерсон: последние новости

Смотрите также