Паоло Дженовезе (Paolo Genovese )

Дата рождения:20 августа 1966г (Лев)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Паоло Дженовезе, родился в Рим, Италия 20 августа 1966г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Piccole cose di valore non quantificabile. Паоло Дженовезе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паоло Дженовезе на википедия и IMDB.

Паоло Дженовезе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Супергерои (2021)
(Supereroi)
Место встречи (2017)
(The Place)
рейтинг: 8
Идеальные незнакомцы (2016)
(Perfect Strangers )
рейтинг: 6.2
Ты бывала на луне (2015)
(Sei mai stata sulla luna?)
рейтинг: 8
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Незрелый 2: Путешествие (2012)
(Immaturi - Il viaggio)
Идеальная семья (2012)
(Una famiglia perfetta)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Банда Санта-Клаусов (2010)
(La banda dei babbi natale)
Ночь на двоих (2008)
(Questa notte ancora nostra)
Viaggio in Italia - Una favola vera (2007)
(Viaggio in Italia - Una favola vera)
Родильное отделение (сериал) (2006)
(Nati ieri)
На автоответчике нет сообщений (2005)
(Nessun messaggio in segreteria)
рейтинг: 10
Coppia (o le misure dellamore) (2002)
(Coppia (o le misure dellamore))
Incantesimo napoletano (2002)
(Incantesimo napoletano)
Piccole cose di valore non quantificabile (1999)
(Piccole cose di valore non quantificabile)
  Сценарист
Супергерои (2021)
(Supereroi)
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Место встречи (2017)
(The Place)
рейтинг: 8
Идеальные незнакомцы (2016)
(Perfect Strangers )
рейтинг: 6.2
Ты бывала на луне (2015)
(Sei mai stata sulla luna?)
рейтинг: 8
Ты меня помнишь (2014)
(Ti ricordi di me?)
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Идеальная семья (2012)
(Una famiglia perfetta)
Незрелый 2: Путешествие (2012)
(Immaturi - Il viaggio)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Ночь на двоих (2008)
(Questa notte ancora nostra)
Viaggio in Italia - Una favola vera (2007)
(Viaggio in Italia - Una favola vera)
На автоответчике нет сообщений (2005)
(Nessun messaggio in segreteria)
рейтинг: 10
Coppia (o le misure dellamore) (2002)
(Coppia (o le misure dellamore))
Incantesimo napoletano (2002)
(Incantesimo napoletano)
Piccole cose di valore non quantificabile (1999)
(Piccole cose di valore non quantificabile)

Паоло Дженовезе: последние новости

Смотрите также