Марко Беларди (Marco Belardi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марко Беларди, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Сначала поцелуй меня. Марко Беларди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марко Беларди на википедия и IMDB.

Марко Беларди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Супергерои (2021)
(Supereroi)
Жить (2019)
(Vivere)
A casa tutti bene (2018)
(A casa tutti bene)
Место встречи (2017)
(The Place)
рейтинг: 8
Идеальные незнакомцы (2016)
(Perfect Strangers )
рейтинг: 6.2
Как чокнутые (2015)
(La pazza gioia)
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Ты меня помнишь (2014)
(Ti ricordi di me?)
Идеальная семья (2012)
(Una famiglia perfetta)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Аморе (2009)
(Amore 14)
Viaggio in Italia - Una favola vera (2007)
(Viaggio in Italia - Una favola vera)
Сначала поцелуй меня (2003)
(Prima dammi un bacio)

Марко Беларди: последние новости

Смотрите также