Игнацио Олива (Ignazio Oliva )

Дата рождения:26 сентября 1970г (Весы)
Место рождения:Генуя, Италия 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:военный, короткометражка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игнацио Олива, появился на свет в Генуя, Италия, дата рождения 26 сентября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Как два крокодила. Игнацио Олива в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игнацио Олива на википедия и IMDB.

Игнацио Олива лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Продавец лекарств (2013)
(Il venditore di medicine)
Школа «Диаз» (2012)
(Diaz: Don't Clean Up This Blood)
Большая семья (мини-сериал) (2012)
(Una grande famiglia)
Семь актов милосердия (2011)
(Sette opere di misericordia)
Прости, хочу на тебе жениться (2010)
(Scusa ma ti voglio sposare)
Il sorteggio (ТВ) (2010)
(Il sorteggio )
Вилла Амалия (2009)
(Villa Amalia)
Il nostro messia (2008)
(Il nostro messia)
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Se chiudi gli occhi (2008)
(Se chiudi gli occhi)
La canarina assassinata (2008)
(La canarina assassinata)
Брат (2007)
(Hermano)
Anita - Una vita per Garibaldi (2007)
(Anita - Una vita per Garibaldi)
Звезды под Луною (2007)
(The Moon and the Stars)
Punto di vista (2007)
(Punto di vista)
Клара и Франциск (ТВ) (2007)
(Chiara e Francesco)
рейтинг: 10
La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (ТВ) (2006)
(La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo )
Ты должно быть волк (2005)
(Tu devi essere il lupo)
Волна (2005)
(Onde)
Amorf? (2003)
(Amorf?)
Прошлое будущее (2003)
(Passato prossimo)
Il corridoio (2002)
(Il corridoio)
Дни (2001)
(Giorni)
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
Нора (2000)
(Nora)
Lultima lezione (2000)
(Lultima lezione)
Il tempo dellamore (1999)
(Il tempo dellamore)
Stesso posto, stessa ora (1999)
(Stesso posto, stessa ora)
Lospite (1998)
(Lospite)
Ускользающая красота (1996)
(Stealing Beauty)
Как два крокодила (1994)
(Come due coccodrilli)
  Второй оператор
Другой мир возможен (2001)
(Un altro mondo è possibile)

Игнацио Олива: последние новости

Смотрите также