Билл Пуллман (Bill Pullman )

Дата рождения:17 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Хорнелл, Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:короткометражка, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Пуллман, родился в Хорнелл, Нью-Йорк, США 17 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Безжалостные люди. Билл Пуллман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Пуллман на википедия и IMDB.

Билл Пуллман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
  Режиссёр-постановщик
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
  Актер
Ассистент звезды (2020)
(The High Note)
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Власть (2018)
(Vice)
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
ЛБД (2017)
(LBJ)
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Красное небо (2014)
(Red Sky)
Летний май (2013)
(May in the Summer)
The Unbelievers (2013)
(The Unbelievers)
Давай, до свидания! (2012)
(Lola Versus)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
Рио секс комедия (2010)
(Rio Sex Comedy)
Nathan vs. Nurture (ТВ) (2010)
(Nathan vs. Nurture )
Пикок (2009)
(Peacock)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
Здесь - ваше имя (2008)
(Your Name Here)
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Наблюдение (2008)
(Surveillance)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
(Tiger Cruise)
Проклятие (2004)
(The Grudge)
Несчастья Рика (2003)
(Rick)
29 пальм (2002)
(29 Palms)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Зажигание (2001)
(Ignition)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Человек состоит в основном из воды (2000)
(A Man Is Mostly Water)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Разрушенный дворец (1999)
(Brokedown palace)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Шпионские игры, или История вершится ночью (1999)
(History Is Made at Night)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Господин ошибка (1996)
(Mr. wrong)
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Каспер (1995)
(Casper)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
рейтинг: 7
Последнее соблазнение (1994)
(Последнее соблазнение)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Телефон (1993)
(Phone)
Готова на всё (1993)
(Malice)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Одиночки (1992)
(Singles)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Без ума от любви (ТВ) (1992)
(Crazy in Love)
Услуга (1991)
(Favor, the)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Нервотрепка (1991)
(Nervous Ticks)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Сестры, братья - соперницы, соперники (1990)
(Sibling rivalry)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Огонь в домашнем очаге (ТВ) (1989)
(Home Fires Burning)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Змей и радуга (1988)
(Serpent and the rainbow, the)
рейтинг: 7
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Ракета на Гибралтар (1988)
(Rocket Gibraltar)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Селестина ()
(Celestina)

Билл Пуллман: последние новости

Смотрите также