Валерия Гай Германика

Дата рождения:01 марта 1984г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:музыка, короткометражный, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Валерия Гай Германика, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 01 марта 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Девочки (ТВ). Валерия Гай Германика в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерия Гай Германика на википедия и IMDB.

Валерия Гай Германика лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папа (2020)
(Папа)
Мысленный волк (2018)
(Мысленный волк)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Обоюдное согласие (сериал 2022) (2022)
(Обоюдное согласие (сериал 2022))
Папа (2020)
(Папа)
Мысленный волк (2018)
(Мысленный волк)
рейтинг: 7
Бонус (сериал 2017 – ...) (2017)
(Бонус (сериал 2017 – ...))
Да и да (2014)
(Да и да)
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Счастье другими словами (2009)
(Счастье другими словами)
Все умрут, а я останусь (2008)
(Все умрут, а я останусь)
День рождения инфанты (2007)
(День рождения инфанты)
Н.Е.Т. (2007)
(Н.Е.Т.)
Девочки (ТВ) (2005)
(Девочки (ТВ))
  Сценарист
Папа (2020)
(Папа)
День рождения инфанты (2007)
(День рождения инфанты)
Девочки (ТВ) (2005)
(Девочки (ТВ))
  Актер
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Энтропия (2012)
(Энтропия)
рейтинг: 9
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Громозека (2010)
(Громозека)
  Оператор-постановщик
Папа (2020)
(Папа)
Девочки (ТВ) (2005)
(Девочки (ТВ))
  Режиссёр монтажа
Девочки (ТВ) (2005)
(Девочки (ТВ))
  Монтажер
День рождения инфанты (2007)
(День рождения инфанты)

Валерия Гай Германика: последние новости

Смотрите также