Ник Кролл (Nick Kroll )

Дата рождения:05 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:спорт, ток-шоу, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Кролл, родился в Нью-Йорк, США 05 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ). Ник Кролл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Кролл на википедия и IMDB.

Ник Кролл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Adult Beginners (2014)
(Adult Beginners)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Nick Kroll: Thank You Very Cool (ТВ) (2011)
(Nick Kroll: Thank You Very Cool )
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
The Negotiating Table (2008)
(The Negotiating Table)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Cavalcade of Personalities (ТВ) (2004)
(Cavalcade of Personalities )
  Режиссёр-постановщик
Cavalcade of Personalities (ТВ) (2004)
(Cavalcade of Personalities )
  Сценарист
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Adult Beginners (2014)
(Adult Beginners)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf (2011)
(Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf)
Nick Kroll: Thank You Very Cool (ТВ) (2011)
(Nick Kroll: Thank You Very Cool )
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle (2010)
(Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Cavalcade of Personalities (ТВ) (2004)
(Cavalcade of Personalities )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
  Редактор
  Актер
Семейка Аддамс: Горящий тур (2021)
(The Addams Family 2)
Зверопой 2 (2021)
(Sing 2)
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
рейтинг: 6
Операция «Финал» (2018)
(Operation Finale)
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Дом (2017)
(The House)
Капитан Подштанник (2017)
(Captain Underpants)
Лавинг (2016)
(Loving)
My Blind Brother (2016)
(My Blind Brother)
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Joshy (2016)
(Joshy)
Звери. (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animals)
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Adult Beginners (2014)
(Adult Beginners)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
The Jeselnik Offensive (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Jeselnik Offensive )
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Пятьдесят оттенков синего (видео) (2012)
(Fifty Shades of Blue)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Nick Kroll: Thank You Very Cool (ТВ) (2011)
(Nick Kroll: Thank You Very Cool )
Дорогая женщина (2011)
(Dear Woman)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf (2011)
(Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Bromance w/ Michael Cera, Tony Danza, & Martin Starr (2011)
(Bromance w/ Michael Cera, Tony Danza, & Martin Starr)
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Fabrice Fabrice Interviews Steve Carrell (видео) (2010)
(Fabrice Fabrice Interviews Steve Carrell )
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Successful Alcoholics (2010)
(Successful Alcoholics)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle (2010)
(Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle)
Tight (видео) (2010)
(Tight )
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Lez Chat (2010)
(Lez Chat)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Садись, двойка! (сериал) (2009)
(Sit Down Shut Up)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
What Blows Up Must Come Down! (2008)
(What Blows Up Must Come Down!)
Грабители (2008)
(Capers)
The Negotiating Table (2008)
(The Negotiating Table)
Small Town News (ТВ) (2008)
(Small Town News )
Приключения Пауэра (2008)
(Adventures of Power)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Дешевые места: Без Рона Паркера (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Cheap Seats: Without Ron Parker)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))

Ник Кролл: последние новости

Смотрите также