Доминик Констанца (Dominique Constanza )

Дата рождения:29 апреля 1948г (Телец)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик Констанца, родился в Париж, Франция 29 апреля 1948г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Взбесившийся барашек. Доминик Констанца активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доминик Констанца на википедия и IMDB.

Доминик Констанца лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скупой (ТВ) (2009)
(L'avare)
Я думаю о тебе (2006)
(Je pense vous)
Судья и убийца (2004)
(Je suis un assassin)
Мелкие сделки с мертвецами (1994)
(Petits arrangements avec les morts)
Таксистка (ТВ) (1992)
(Taxi Girl)
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Le matre-chanteur (1985)
(Le matre-chanteur)
Последний банкир (ТВ) (1984)
(Dernier banco)
Ничьи женщины (1984)
(Femmes de personne)
Уголовка (1983)
(La crime)
Ришелье, или День дурака (ТВ) (1983)
(Richelieu ou La journée des dupes)
Les acteurs de bonne foi (ТВ) (1979)
(Les acteurs de bonne foi )
Мизантроп (ТВ) (1977)
(Le misanthrope)
Спасшиеся с острова Черепахи (1976)
(Les naufrags de lle de la Tortue)
Покой (1975)
(Calmos)
Взбесившийся барашек (1973)
(Le Mouton enrag?)
рейтинг: 5
По направлению к Оруэ (1973)
(Du ct dOrout)
La double inconstance (ТВ) ()
(La double inconstance )
Loeuf (ТВ) ()
(Loeuf )
La locandiera (ТВ) ()
(La locandiera )
Mon meilleur Nol (сериал) ()
(Mon meilleur Nol )
Le triomphe de lamour (ТВ) ()
(Le triomphe de lamour )

Доминик Констанца: последние новости

Смотрите также