Мамору Мияно (Mamoru Miyano )

Дата рождения:08 июня 1983г (Близнецы)
Место рождения:Саитама, Япония 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:история, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мамору Мияно, родился в Саитама, Япония 08 июня 1983г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Волчий дождь (сериал). Мамору Мияно активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мамору Мияно на википедия и IMDB.

Мамору Мияно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красавица и дракон (2021)
(Ryu to Sobakasu no Hime)
Human Lost: Исповедь неполноценного человека (2019)
(Human Lost: Ningen Shikkaku)
Проза бродячих псов. Фильм (2018)
(Проза бродячих псов. Фильм)
рейтинг: 6
Ученик чудовища (2015)
(Ученик чудовища)
Дитя чудовища (2015)
(Bakemono no ko)
Ultraman Saga (2012)
(Ultraman Saga)
Покемон фильм 15: Кюрем против Мечника Справедливости (2012)
(Gekijoban Pocket Monster Best Wishes! Kyurem vs Seikenshi Keldeo)
Проект Кей (сериал) (2012)
(K)
Kami voisu (2011)
(Kami voisu)
Собачья жизнь (сериал 2011 – ...) (2011)
(Doggu Deizu)
Поющий принц: Реально 1000% любовь (сериал) (2011)
(Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%)
Теккен: Кровная месть (2011)
(Tekken: Blood Vengeance)
Яркая Чихая (сериал) (2011)
(Chihayafuru)
Покемон 14: Виктини и Черный герой - Зекром (2011)
(Gekijouban Pokketo monsut Besuto wisshu: Pikutini to kuroku eiyuu Zekuromu)
Бэнто (сериал) (2011)
(Ben-Tou)
Врата Штейна (сериал) (2011)
(Steins;Gate)
Фи Брейн: Божественная головоломка (сериал) (2011)
(Phi Brain: Puzzle of God)
Дюрарара!! (сериал) (2010 (2 сезона))
(Durarara!!)
Школа мертвецов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gakuen mokushiroku: Highschool of the dead)
Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer (2010)
(Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer)
Буквоежка (2010)
(Bungaku shôjo)
Poketto monsuta: Besutouisshu (сериал 2010 – ...) (2010)
(Poketto monsuta: Besutouisshu )
Покемон: Чудесных благ! (сериал) (2010)
(Pokmon Best Wishes!)
План Зет (2010)
(Puranzetto)
Urutoraman zero the movie: Chou kessen! Beriaru ginga teikoku (2010)
(Urutoraman zero the movie: Chou kessen! Beriaru ginga teikoku)
11 молниеносных: Лучшая атака команды Ога (2010)
(Gekijouban Inazuma irebun: Saikyou gundan ga shuurai)
Записки литературной барышни: Вступление девушки, глядящей на мечту (видео) (2010)
(Bungaku Shoujo Memoir I -Yume-Miru Shoujo no Prelude)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
2 Steps! (2009)
(2 Steps!)
Классические истории (сериал) (2009)
(Aoi Bungaku Series)
Сказания Весперии: Первый удар (2009)
(Teiruzu obu vesuperia: The first strike)
Эврика 7: Псалмы Планет (2009)
(Kky shihen Eureka Sebun: Poketto ga niji de ippai)
Битва мегамонстров (2009)
(Daikaij Batoru: Urutora Ginga Densetsu - The Movie)
Shinjukuku Kabukich hoikuen (2009)
(Shinjukuku Kabukich hoikuen)
Не сдавайся! (сериал) (2008 (1 сезон))
(Sukippu bto!)
Граф и фея (сериал) (2008)
(Hakushaku to ysei)
Рыцарь-вампир (сериал) (2008)
(Vanpaia naito)
Разрушение мира (сериал) (2008)
(Wrudo disutorakushon: Sekai bokumetsu no rokunin)
Inazuma irebun (сериал) (2008)
(Inazuma irebun )
Куродзука (сериал) (2008)
(Kurozuka)
Пожиратель душ (сериал) (2008)
(Sru t)
Викторина (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Quiz Show)
Рыцарь-вампир: Виновный (сериал) (2008)
(Vanpaia naito: Girut?)
Мобильный воин Гандам 00 (сериал) (2007 (2 сезона))
(Kid Senshi Gundam 00)
Хроника крыльев (видео) (2007)
(Tsubasa: Toukyou Bakuro)
Магия напрокат (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Rentaru magika)
Эль Касадор (сериал) (2007)
(Eru kazado: El cazador de la bruja)
Хост-клуб Оранской школы (сериал) (2006 (1 сезон))
(ran kk hosutobu)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Эврика 7 (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Koky shihen Eureka Seven)
Skyu no fafun: Raito obu refuto (ТВ) (2005)
(Skyu no fafun: Raito obu refuto )
Школа Элис (сериал) (2004)
(Gakuen Alice)
Курау: Призрак воспоминаний (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kurau: Phantom Memory)
Волчий дождь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Wolfs Rain)
Фи Брейн: Божественная головоломка 2 (сериал) ()
(Phi Brain: Kami no Puzzle 2)

Мамору Мияно: последние новости

Смотрите также