Иэн Бреннан (Ian Brennan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, ток-шоу, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Иэн Бреннан, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ). Иэн Бреннан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иэн Бреннан на википедия и IMDB.

Иэн Бреннан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Политик (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Politician)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
(Glee: The 3D Concert Movie)
Монстр: История Джеффри Дамера ()
(Monster: The Jeffrey Dahmer Story)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Голливуд (мини–сериал 2020) (2020)
(Hollywood)
Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Политик (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Politician)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
(Glee: The 3D Concert Movie)
Growing (2006)
(Growing)
  Актер
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Проект «Лузеры» (сериал) (2011)
(The Glee Project)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Расцвет (2006)
(Flourish)
Growing (2006)
(Growing)
За мной последний танец 2 (видео) (2006)
(Save the Last Dance 2)
No Sleep til Madison (2002)
(No Sleep til Madison)
Слишком много плоти (2000)
(Too Much Flesh)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8

Иэн Бреннан: последние новости

Смотрите также