Джон Уитни (John Whitney )

Дата рождения:14 марта 1918г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:04 мая 1985г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:история, музыка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Уитни, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 14 марта 1918г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Thunder Birds [Soldiers of the Air]. Джон Уитни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Уитни на википедия и IMDB.

Джон Уитни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pearl (мини-сериал) (1978)
(Pearl )
Свидание с опасностью (1951)
(Appointment with danger)
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
Trial Without Jury (1950)
(Trial Without Jury)
Я был военной невестой (1949)
(I was a male war bride)
Пески Иво Джимы (1949)
(Sands of Iwo Jima)
Калькутта (1947)
(Calcutta)
The Bachelor's Daughters (1946)
(The Bachelor's Daughters)
Туманный остров (1945)
(Fog Island)
The Affairs of Susan (1945)
(The Affairs of Susan)
Цель — Бирма (1945)
(Objective, Burma!)
Следуя за парнями (1944)
(Follow the Boys)
Practically Yours (1944)
(Practically Yours)
The Very Thought of You (1944)
(The Very Thought of You)
The Eve of St. Mark (1944)
(The Eve of St. Mark)
The Laramie Trail (1944)
(The Laramie Trail)
Reckless Age (1944)
(Reckless Age)
Самозванец (1944)
(The Impostor)
Four Jills in a Jeep (1944)
(Four Jills in a Jeep)
Lumberjack (1944)
(Lumberjack)
Tucson Raiders (1944)
(Tucson Raiders)
Уилсон (1944)
(Wilson)
Салливаны (1944)
(The Sullivans)
Ladies Courageous (1944)
(Ladies Courageous)
Пункт назначения – Токио (1943)
(Destination Tokyo)
Война в Северной Атлантике (1943)
(Action in the north atlantic)
Theres Something About a Soldier (1943)
(Theres Something About a Soldier)
Корвет K-225 (1943)
(Corvette K-225)
Moonlight in Vermont (1943)
(Moonlight in Vermont)
Бессмертный сержант (1943)
(Immortal Sergeant)
Парень по имени Джо (1943)
(A Guy Named Joe)
Thunder Birds [Soldiers of the Air] (1942)
(Thunder Birds [Soldiers of the Air])
Десять джентльменов из Уэст Пойнт (1942)
(Ten Gentlemen from West Point)

Джон Уитни: последние новости

Смотрите также