Артем Доллежаль

Дата рождения:13 августа 1965г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, триллер, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Артем Доллежаль, появился на свет , дата рождения 13 августа 1965г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Торгаши (сериал). Артем Доллежаль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артем Доллежаль на википедия и IMDB.

Артем Доллежаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пробуждение (сериал 2021) (2021)
(Пробуждение (сериал 2021))
Шуша (сериал 2020) (2020)
(Шуша (сериал 2020))
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
По законам военного времени (сериал) S1 (2015)
(По законам военного времени (сериал) S1)
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
(Смерть шпионам! Операция «Ударная волна»)
Любовь с оружием (мини-сериал) (2012)
(Любовь с оружием (мини-сериал))
Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» (мини-сериал) (2012)
(Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» (мини-сериал))
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
(Антиснайпер 3: Новый уровень)
Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
(Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого)
Правила угона (сериал) (2009)
(Правила угона (сериал))
Отряд (сериал) (2008)
(Отряд (сериал))
Внеземной (ТВ) (2007)
(Внеземной (ТВ))
Презумпция вины (2007)
(Презумпция вины)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Опер Крюк (сериал) (2007)
(Опер Крюк (сериал))
Психопатка (ТВ) (2007)
(Психопатка (ТВ))
Год золотой рыбки (2007)
(Год золотой рыбки)
рейтинг: 7
Мертвый. Живой. Опасный (сериал) (2006)
(Мертвый. Живой. Опасный (сериал))
Банкирши (сериал) (2005)
(Банкирши (сериал))
Торгаши (сериал) (2004)
(Торгаши (сериал))
Джокер (ТВ) (2004)
(Джокер (ТВ))
Игры взрослых девочек (ТВ) (2004)
(Игры взрослых девочек (ТВ))

Артем Доллежаль: последние новости

Смотрите также