Петр Кривостаненко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, история, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Петр Кривостаненко, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Под ступеньками (ТВ). Петр Кривостаненко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петр Кривостаненко на википедия и IMDB.

Петр Кривостаненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Еще о войне (2004)
(Еще о войне)
  Оператор-постановщик
Печь (1998)
(Печь)
Птицы без гнезд (1996)
(Птицы без гнезд)
Пойти и не вернуться (1992)
(Пойти и не вернуться)
Записки юного врача (ТВ) (1991)
(Записки юного врача (ТВ))
Под ступеньками (ТВ) (1989)
(Под ступеньками (ТВ))

Петр Кривостаненко: последние новости

Смотрите также