Вероника Феррес (Veronica Ferres )

Дата рождения:10 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Золинген, Германия 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:мультфильм, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Вероника Феррес, появилась на свет в Золинген, Германия, дата рождения 10 июня 1965г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 76 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Ein Herz fr Kinder (сериал 1978 – ... ). Вероника Феррес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вероника Феррес на википедия и IMDB.

Вероника Феррес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sie hat es verdient (ТВ) (2010)
(Sie hat es verdient )
Дочь Розанны (ТВ) (2010)
(Rosannas Tochter)
Нет неба над Африкой (ТВ) (2005)
(Kein Himmel ber Afrika)
  Актер
Бестселлер (2021)
(Best Sellers)
Трафик (2020)
(Crisis)
рейтинг: 6
The Darker the Lake (2020)
(The Darker the Lake)
Каждый твой вдох (2020)
(You Belong to Me)
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Соль и пламя (2016)
(Salt and Fire)
Врата тьмы (2015)
(Pay the Ghost)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014)
(Saphirblau)
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
(Rubinrot)
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
(Paganini: The Devil's Violinist)
Маленькая леди (ТВ) (2012)
(Die kleine Lady)
Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers (ТВ) (2012)
(Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers )
Mein eigen Fleisch und Blut (ТВ) (2011)
(Mein eigen Fleisch und Blut )
Marco W. - 247 Tage im trkischen Gefngnis (ТВ) (2011)
(Marco W. - 247 Tage im trkischen Gefngnis )
Волшебный свет (ТВ) (2010)
(Das blaue Licht)
Sie hat es verdient (ТВ) (2010)
(Sie hat es verdient )
Жизнь слишком длинна (2010)
(Das Leben ist zu lang)
Дочь Розанны (ТВ) (2010)
(Rosannas Tochter)
Тайна китов (ТВ) (2010)
(Das Geheimnis der Wale)
Ночные спасители (2009)
(Unter Bauern)
Дикие курочки и жизнь (2009)
(Die wilden Hhner und das Leben)
рейтинг: 10
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Чудо в Берлине (ТВ) (2008)
(Das Wunder von Berlin)
Bambi Verleihung 2007 (ТВ) (2007)
(Bambi Verleihung 2007 )
Mnchner (Filmfest-)Geschichten - 25 Jahre Filmfest Mnchen (ТВ) (2007)
(Mnchner (Filmfest-)Geschichten - 25 Jahre Filmfest Mnchen )
Die Frau vom Checkpoint Charlie (ТВ) (2007)
(Die Frau vom Checkpoint Charlie )
рейтинг: 10
Мой старый друг Фриц (ТВ) (2007)
(Mein alter Freund Fritz)
Дикие курочки и любовь (2007)
(Die wilden Hhner und die Liebe)
Vom Ende der Eiszeit (ТВ) (2006)
(Vom Ende der Eiszeit )
Негр, негр, трубочист (ТВ) (2006)
(Neger, Neger, Schornsteinfeger)
Дикие курочки (2006)
(Die wilden Hhner)
Климт (2006)
(Klimt)
Снега нет (2006)
(Bye Bye Harry!)
рейтинг: 10
Нет неба над Африкой (ТВ) (2005)
(Kein Himmel ber Afrika)
Sterne leuchten auch am Tag (ТВ) (2004)
(Sterne leuchten auch am Tag )
Каждый (ТВ) (2004)
(Jedermann)
Strker als der Tod (ТВ) (2004)
(Strker als der Tod )
The Return of the Dancing Master (ТВ) (2004)
(The Return of the Dancing Master )
Тилль Уленшпигель (2003)
(Till Eulenspiegel)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Annas Heimkehr (ТВ) (2003)
(Annas Heimkehr )
Fr immer verloren (ТВ) (2003)
(Fr immer verloren )
Bobby (ТВ) (2002)
(Bobby )
Семья Манн - столетний роман (мини-сериал) (2001)
(Die Manns - Ein Jahrhundertroman)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
Без семьи (ТВ) (2000)
(Sans famille)
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Вечерний сеанс (1999)
(Late Show)
Jacks Baby (ТВ) (1999)
(Jacks Baby )
Ausverkauft! (1999)
(Ausverkauft!)
Eine ungehorsame Frau (ТВ) (1998)
(Eine ungehorsame Frau )
рейтинг: 10
Невеста (1998)
(Die Braut)
Die Chaos Queen (ТВ) (1997)
(Die Chaos Queen )
Doktor Knock (ТВ) (1996)
(Doktor Knock )
Екатерина Великая (ТВ) (1996)
(Catherine the Great)
Классная женщина (1996)
(Das Superweib)
Россини (1996)
(Rossini)
Honigmond (1996)
(Honigmond)
Fatale Mutterliebe (ТВ) (1995)
(Fatale Mutterliebe )
Шоу Харальда Шмидта (сериал 1995 – 2004) (1995)
(Die Harald Schmidt Show)
Voll normaaal (1994)
(Voll normaaal)
Баварец на Рюгене (сериал 1993-1997 ) (1993 (6 сезонов))
(Ein Bayer auf Rgen)
Die skandalsen Frauen (ТВ) (1993)
(Die skandalsen Frauen )
Вторая родина: Хроника молодости (мини-сериал) (1992 (1 сезон))
(Die zweite Heimat - Chronik einer Jugend)
Babylon - Im Bett mit dem Teufel (1992)
(Babylon - Im Bett mit dem Teufel)
Der Papagei (1992)
(Der Papagei)
Штонк! (1992)
(Schtonk!)
Наш учитель доктор Шпехт (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Unser Lehrer Doktor Specht)
рейтинг: 10
Geierwally (1988)
(Geierwally)
Der Unsichtbare (1987)
(Der Unsichtbare)
Ein Herz fr Kinder (сериал 1978 – ... ) (1978)
(Ein Herz fr Kinder (1978 – ...))
Die lange Welle hinterm Kiel (ТВ) ()
(Die lange Welle hinterm Kiel )
Tonino und Toinette (ТВ) ()
(Tonino und Toinette )
Брачный рогазм ()
(Married and Cheating)
Die wei-blaue Leichtigkeit des Seins (ТВ) ()
(Die wei-blaue Leichtigkeit des Seins )

Вероника Феррес: последние новости

Смотрите также