Марк Спэлдинг (Mark Spalding )

Дата рождения:1960 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Спэлдинг, родился 00 00 1960г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ). Марк Спэлдинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Спэлдинг на википедия и IMDB.

Марк Спэлдинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Promise (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Promise )
Caterpillar (2008)
(Caterpillar)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Падший ангел (мини-сериал) (2007)
(Fallen Angel)
The Alan Clark Diaries (сериал) (2004)
(The Alan Clark Diaries )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
The Debt (ТВ) (2003)
(The Debt )
Jeffrey Archer: The Truth (ТВ) (2002)
(Jeffrey Archer: The Truth )
Точки над I (2002)
(Dot the I)
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Gobble (ТВ) (1997)
(Gobble )
Глава рождественских увеселений (ТВ) (1996)
(Lord of Misrule)
Resnick: Rough Treatment (ТВ) (1993)
(Resnick: Rough Treatment )
Главный подозреваемый (ТВ) (1991)
(Prime Suspect)
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Witness of Truth: The Railway Murders (ТВ) ()
(Witness of Truth: The Railway Murders )

Марк Спэлдинг: последние новости

Смотрите также