Варвара Янова (Varvara Yanova )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Варвара Янова, Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 1913года. Первая картина - Как хороши, как свежи были розы. Варвара Янова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Варвара Янова на википедия и IMDB.

Варвара Янова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мое сердце замедлилось (1928)
(Mon coeur au ralenti)
La chausse des gants (1926)
(La chausse des gants)
Le sens de la mort (1922)
(Le sens de la mort)
Les contes de mille et une nuits (1921)
(Les contes de mille et une nuits)
Сильный человек (1917)
(Сильный человек)
Венчал их Сатана (1917)
(Венчал их Сатана)
Портрет Дориана Грея (1915)
(Портрет Дориана Грея)
Как хороши, как свежи были розы (1913)
(Как хороши, как свежи были розы)
Разбитая ваза (1913)
(Разбитая ваза)
Le secret dune mre ()
(Le secret dune mre)

Варвара Янова: последние новости

Смотрите также