Кен Ло (Ken Lo )

Дата рождения:19 марта 1957г (Рыбы)
Место рождения:Stung Treng, Cambodia 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:документальный, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Ло, появился на свет в Stung Treng, Cambodia, дата рождения 19 марта 1957г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спортсмены. Кен Ло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Ло на википедия и IMDB.

Кен Ло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто я 2015 (2015)
(Кто я 2015)
рейтинг: 10
Особая личность (2013)
(Dut Shu Sun Fun)
Убийца из сказок (2012)
(Zui hung)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Bao wei zhan dui zhi chu dong la! Peng you! (2011)
(Bao wei zhan dui zhi chu dong la! Peng you!)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Дурная кровь (2010)
(Mit moon)
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
(Ga yau hei si 2009)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
Легендарный убийца (2008)
(Long nga)
Смертельный шаг (2008)
(Duo shuai)
Беги, папа, беги (2008)
(Yat kor ho ba ba)
Никто не идеален (2008)
(Chut doi seung giu)
Барабанщик (2007)
(Zhan. gu)
Шёпоты и стоны (2007)
(Sing kung chok tse sup yut tam)
Неуязвимая мишень (2007)
(Naam yi boon sik)
Эта удивительная жизнь (2007)
(Sum seung si sing)
Chung gik yan je (2006)
(Chung gik yan je)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Моя жена-гангстер 3 (2006)
(Jopog manura 3)
Последний бой (2006)
(Hak kuen)
Миф (2005)
(San wa)
Тень якудза (2005)
(Into the Sun)
Дракон наготове 2 (2005)
(Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Звездный бегун (2003)
(Siu nin a Fu)
Арена смерти (2002)
(Masuuruhiito)
Живым или мертвым 3 (2002)
(Dead or Alive: Final)
Baan sau chuk dak hin dui (2002)
(Baan sau chuk dak hin dui)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Беглец (2001)
(Chow tau yau liu)
Учитель без мела (2000)
(Lau man bye biu)
Паутина (2000)
(Gong yuan 2000 AD)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Без проблем (1999)
(Moumantai)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Герой (1999)
(Jung wa ying hong)
Sei yan bong ji chin lut gau sai (1999)
(Sei yan bong ji chin lut gau sai)
Мастер хитрости (1999)
(Chin wong ji wong 2000)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Quan zhi da dao (1998)
(Quan zhi da dao)
Блюз Портланд-стрит (1998)
(Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Молодые и опасные 4 (1997)
(97 goo waak jai: Jin mo bat sing)
Дракон маджонга (1997)
(Ma qiao fei long)
Dian ying gu shi (1996)
(Dian ying gu shi)
Каскадерша (1996)
(A Jin de gu shi)
Qi du xian feng (1995)
(Qi du xian feng)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Xiao fei xia (1995)
(Xiao fei xia)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Тайный агент (1995)
(Gei ba ba de xin)
Bao zha ling (1995)
(Bao zha ling)
Ji mi zhong an zhi zhi ming you huo (1994)
(Ji mi zhong an zhi zhi ming you huo)
Бог игроков 2 (1994)
(Du shen 2)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Zhang bao zi (1994)
(Zhang bao zi)
Циркачи (1994)
(Ma hei siu ji)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
С парнями просто (1993)
(Zhui nan zi)
Xing hua kai (1993)
(Xing hua kai)
Полиция будущего (1993)
(Chao ji xue xiao ba wang)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Бойцовский кулак (1992)
(Ba dao zong heng)
Обнаженная убийца (1992)
(Chik loh go yeung)
Nu hei xia huang ying (1992)
(Nu hei xia huang ying)
Городской охотник (1992)
(Sing si lip yan)
рейтинг: 10
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Xin long zhong hu dou (1992)
(Xin long zhong hu dou)
Огненный гепард (1992)
(Lip paau hang dung)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Блюз дочери крестного отца (1991)
(Lit foh ching sau)
Святая дева против зловещих мертвецов (1991)
(Moh sun gip)
Охота за кристаллом (1991)
(No foh wai lung)
Bao feng shao nian (1991)
(Bao feng shao nian)
Четвертого убрать (1991)
(Tu ying dang an)
Do see saat sing (1990)
(Do see saat sing)
Куклы-убийцы (1990)
(Jing tian long hu bao)
Джонни за сценой (1990)
(Wu tai jie mei)
Ключи от сейфа (1990)
(Fu gui bing tuan)
Остров огня (1990)
(Huo shao dao)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Hu dan nu er hong (1989)
(Hu dan nu er hong)
Lie mo qun ying (1989)
(Lie mo qun ying)
Кровавое братство (1989)
(Tong gen sheng)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Танцпол с привидениями (1989)
(Meng gui wu ting)
Shou huang de nu ren (1989)
(Shou huang de nu ren)
Последнее правосудие (1988)
(Pik lik sin fung)
Chi dan qing (1988)
(Chi dan qing)
Городские воины (1988)
(Sha chu Xiang Gang)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Hua xin ye mei gui (1988)
(Hua xin ye mei gui)
Tie xue qi jing (1987)
(Tie xue qi jing)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Спортсмены (1985)
(Da gung wong dai)
Тантана ()
(Mi zong cheng long)

Кен Ло: последние новости

Смотрите также