Лайзл Карстенс (Liezl Carstens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Pretoria, Gauteng, South Africa 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лайзл Карстенс, появился на свет в Pretoria, Gauteng, South Africa Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - The Donor Conspiracy. Лайзл Карстенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лайзл Карстенс на википедия и IMDB.

Лайзл Карстенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Джордан (2009)
(Jordan)
Хранитель (2009)
(The Keeper)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Организм (ТВ) (2008)
(Living Hell)
The Donor Conspiracy (2007)
(The Donor Conspiracy)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)

Лайзл Карстенс: последние новости

Смотрите также