Юджин Номура (Eugene Nomura )

Дата рождения:02 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:триллер, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Юджин Номура, родился в Токио, Япония 02 мая 1972г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Бей!. Юджин Номура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юджин Номура на википедия и IMDB.

Юджин Номура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Император (2012)
(Emperor)
рейтинг: 7
Tomato no shizuku (2011)
(Tomato no shizuku)
Когда-нибудь обязательно (2010)
(Shuar samudei)
Тадзёмару (2009)
(Tajomaru)
Смеющийся полицейский (2009)
(Warau keikan)
  Актер
Главный герой (2021)
(Free Guy)
рейтинг: 8
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Tomato no shizuku (2011)
(Tomato no shizuku)
Любовная перетасовка (сериал) (2009 (1 сезон))
(Rabu shaffuru)
Смеющийся полицейский (2009)
(Warau keikan)
Waiting for the Sun (2008)
(Waiting for the Sun)
Головоломка Бога (2008)
(Kamisama no pazuru)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Детройт, город металла (сериал) (2008)
(Detoroito Metaru Shiti)
BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Heroes and Villains)
Чингисхан. Великий монгол (2007)
(Aoki kami: chi hate umi tsukiru made)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Suteinu (2005)
(Suteinu)
Aishiteyo (2005)
(Aishiteyo)
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
(Azumi 2: Death or Love)
Последний меч самурая (2003)
(Mibu gishi den)
Вибратор (2003)
(Vibrator)
Gun Crazy: Episode 2 - Beyond the Law (видео) (2002)
(Gun Crazy: Episode 2 - Beyond the Law )
Город потерянных душ (2000)
(Hyry-gai)
Черный ангел 2 (1999)
(Kuro no tenshi Vol. 2)
Путь якудзы (1998)
(The Yakuza Way)
Memory & Desire (1998)
(Memory & Desire)
Kira kira hikaru (сериал) (1998)
(Kira kira hikaru )
Sleepy Heads (1997)
(Sleepy Heads)
O-higara mo yoku, go-shusho sama (1996)
(O-higara mo yoku, go-shusho sama)
Daitoryo no Christmas Tree (1996)
(Daitoryo no Christmas Tree)
Camp de aimasho (1995)
(Camp de aimasho)
Бей! (1994)
(Shoot)
Kita no kuni kara 95 himitsu (ТВ) ()
(Kita no kuni kara 95 himitsu )
BBC: Великие воины. Сегун Токугава - великий самурай полководец (ТВ) ()
(Heroes and Villains: Shogun)
800 Two Lap Runners ()
(800 Two Lap Runners)

Юджин Номура: последние новости

Смотрите также