Валид Ахтар (Waleed Akhtar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедиямелодрама, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валид Ахтар, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Девочка-находка (ТВ). Валид Ахтар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валид Ахтар на википедия и IMDB.

Валид Ахтар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
рейтинг: 8
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Sparks and Embers (2015)
(Sparks and Embers)
Night Bus (2014)
(Night Bus)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Девочка-находка (ТВ) (2008)
(Dustbin Baby)
Scratch (2008)
(Scratch)

Валид Ахтар: последние новости

Смотрите также