Reza Banki

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, драма, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Reza Banki, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Baba Shamal. Reza Banki активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Reza Banki на википедия и IMDB.

Reza Banki лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bache-haye talagh (1989)
(Bache-haye talagh)
  Актер
Kaniz (1974)
(Kaniz)
Baba Shamal (1971)
(Baba Shamal)
  Оператор-постановщик
Gharibaneh (1998)
(Gharibaneh)
Coma (1994)
(Coma)
Afsane-ye-ah (1991)
(Afsane-ye-ah)
Bache-haye talagh (1989)
(Bache-haye talagh)
Кровавый сезон (1981)
(Fasl-e khoon)
Parvaz dar ghafas (1980)
(Parvaz dar ghafas)
Farmandar ()
(Farmandar)
Faryad-e zir-e ab ()
(Faryad-e zir-e ab)
Do rooye sekke ()
(Do rooye sekke)
Miras-e man, jonoon ()
(Miras-e man, jonoon)
Gharibe ()
(Gharibe)
Mosaferan-e mahtab ()
(Mosaferan-e mahtab)
Gerdbad ()
(Gerdbad)

Reza Banki: последние новости

Смотрите также