Рольф Кастелл (Rolf Castell )

Дата рождения:28 мая 1921г (Близнецы)
Место рождения:Мюнхен, Бавария, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 августа 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мюзикл, музыка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рольф Кастелл, родился в Мюнхен, Бавария, Германия 28 мая 1921г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Зелёный какаду (ТВ). Рольф Кастелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рольф Кастелл на википедия и IMDB.

Рольф Кастелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Горный врач (сериал 1992-2005 ) (1992)
(Der Bergdoktor)
Успех (1991)
(Erfolg)
Магдалена (ТВ) (1983)
(Magdalena)
Андреас Фёст (ТВ) (1979)
(Andreas Vöst)
Sachrang (ТВ) (1978)
(Sachrang )
Доклад о школьницах 11: Опыт лучший учитель (1977)
(Schulmdchen-Report 11. Teil - Probieren geht ber Studieren)
Die Jugendstreiche des Knaben Karl (1977)
(Die Jugendstreiche des Knaben Karl)
Инспектор Кресс (сериал 1977 – ... ) (1977)
(Der Alte)
рейтинг: 10
Трое на снегу (1974)
(Drei Mnner im Schnee)
Доклад о школьницах 8: Что родители не должны знать (1974)
(Schulmdchen-Report 8: Was Eltern nie erfahren drfen)
рейтинг: 10
Деррик (сериал 1974-1998 ) (1974)
(Derrick)
Mdchen beim Frauenarzt (1971)
(Mdchen beim Frauenarzt)
Доклад о школьницах 2: То, что лишает родителей сна (1971)
(Schulmdchen-Report 2: Was Eltern den Schlaf raubt)
О.К. (1970)
(O.K.)
Wenn man baden geht auf Teneriffa (1964)
(Wenn man baden geht auf Teneriffa)
Ferien vom Ich (1963)
(Ferien vom Ich)
Одежда создает людей (ТВ) (1963)
(Kleider machen Leute)
Lieder klingen am Lago Maggiore (1962)
(Lieder klingen am Lago Maggiore)
Зелёный дьявол Монте-Кассино (1958)
(Die grünen Teufel von Monte Cassino)
Зелёный какаду (ТВ) (1955)
(Der grüne Kakadu)
Der Frontgockel (1955)
(Der Frontgockel)
Это случилось 20 июля (1955)
(Es geschah am 20. Juli)
Benehmen ist Glckssache ()
(Benehmen ist Glckssache)
Der Wohltter (ТВ) ()
(Der Wohltter )
Der Pfandlbru (ТВ) ()
(Der Pfandlbru )
Die Bernauerin (ТВ) ()
(Die Bernauerin )
Die Mieterhhung (ТВ) ()
(Die Mieterhhung )
Wer Knecht ist, soll Knecht bleiben (ТВ) ()
(Wer Knecht ist, soll Knecht bleiben )
Die letzte Rettung (ТВ) ()
(Die letzte Rettung )
Die Pfingstorgel (ТВ) ()
(Die Pfingstorgel )
Die goldene Gans (ТВ) ()
(Die goldene Gans )
Der Ruepp (ТВ) ()
(Der Ruepp )
Du holde Kunst - Szenen um Lieder von Franz Schubert (ТВ) ()
(Du holde Kunst - Szenen um Lieder von Franz Schubert )
Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung (ТВ) ()
(Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung )

Рольф Кастелл: последние новости

Смотрите также