Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada )

Дата рождения:12 октября 1960г (Весы)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:семейный, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хироюки Санада, родился в Токио, Япония 12 октября 1960г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 95 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Mito Kmon (сериал 1969 – ... ). Хироюки Санада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хироюки Санада на википедия и IMDB.

Хироюки Санада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Армия мертвецов (2021)
(Army of the Dead)
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Скоростной поезд (2021)
(Bullet Train )
Великий (2020)
(Minamata)
рейтинг: 7.5
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Последний корабль (сериал 2014 – 2018) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 7
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика (видео) (2008)
(Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Эсминец без цели (2005)
(Bkoku no jisu)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Shmei kumagai gakk (2004)
(Shmei kumagai gakk)
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Сумрачный самурай (2002)
(Tasogare Seibei)
Месть на продажу (2001)
(Sukedachi-ya Sukeroku)
Все о нашем доме (2001)
(Minna no ie)
Колдун (2001)
(Onmyoji)
Первая любовь (2000)
(Hatsukoi)
Около полуночи (1999)
(Mayonaka made)
Звонок 2 (1999)
(Ringu 2)
Звонок (1998)
(The Ring)
Tadon to chikuwa (1998)
(Tadon to chikuwa)
Спираль (1998)
(Spiral, the)
Убийство на улице Д (1998)
(D-Zaka no satsujin jiken)
Konna koi no hanashi (ТВ) (1997)
(Konna koi no hanashi )
Shin Hanshichi torimono ch (сериал) (1997)
(Shin Hanshichi torimono ch )
Abe ichizoku (ТВ) (1995)
(Abe ichizoku )
East Meets West (1995)
(East Meets West)
Kinkyu yobidashi - Emjensh kru (1995)
(Kinkyu yobidashi - Emjensh kru)
Sharaku (1995)
(Sharaku)
Пик предательства (1994)
(Chushingura gaiden yotsuya kaidan)
Hero Interview (1994)
(Hero Interview)
Kowagaru hitobito (1994)
(Kowagaru hitobito)
Nemuranai machi - Shinjuku same (1993)
(Nemuranai machi - Shinjuku same)
Школьный учитель (сериал) (1993)
(Kk kyshi)
Bokura wa minna ikiteiru (1993)
(Bokura wa minna ikiteiru)
Yamai wa kikara: Byin e ik 2 (1992)
(Yamai wa kikara: Byin e ik 2)
Keisho sakazuki (1992)
(Keisho sakazuki)
Taiheiki (сериал) (1991)
(Taiheiki )
Желтые клыки (1990)
(Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi)
рейтинг: 9
Цугуми (1990)
(Tugumi)
Byin e ik (1990)
(Byin e ik)
Docchini suruno (1989)
(Docchini suruno)
Kait Ruby (1988)
(Kait Ruby)
Dokugan-ryu Masamune (сериал) (1987)
(Dokugan-ryu Masamune )
Верная смерть 4: Месть (1987)
(Hissatsu 4: Urami harashimasu)
Королевские воины (1986)
(Wong ga jin si)
Kataku no hito (1986)
(Kataku no hito)
Inujini sesi mono (1986)
(Inujini sesi mono)
Kyabar? (1986)
(Kyabar?)
Кинжал Камуи (1985)
(Kamui no ken)
рейтинг: 8
Chdenshi Baioman (сериал) (1984)
(Chdenshi Baioman )
Irodori-gawa (1984)
(Irodori-gawa)
Mjan hourouki (1984)
(Mjan hourouki)
Котаро спешит на помощь (1984)
(Kotaro makari-toru!)
Легенда восьми самураев (1983)
(Satomi hakken-den)
Река Дотонбори (1982)
(Dtonborigawa)
Война ниндзя (1982)
(Iga ninpch)
Ниндзя в логове дракона (1982)
(Long zhi ren zhe)
Козел отпущения (1982)
(Kamata koshin-kyoku)
Ревущий огонь (1982)
(Hoero tekken)
Moeru yusha (1981)
(Moeru yusha)
Bkensha kamikaze (1981)
(Bkensha kamikaze)
Воскрешение из ада (1981)
(Makai tensh?)
Tonda kappuru (1980)
(Tonda kappuru)
Ниндзя сегуна (1980)
(Ninja bugeicho momochi sandayu)
Провал во времени (1979)
(Sengoku jieitai)
Uchu kara no messeji: Ginga taisen (сериал) (1979)
(Uchu kara no messeji: Ginga taisen )
Sanada Yukimura no bouryaku (1979)
(Sanada Yukimura no bouryaku)
Yagy ichizoku no inb (сериал) (1978)
(Yagy ichizoku no inb )
Самурай сёгуна (1978)
(Yagy ichizoku no inb)
Послание из космоса (1978)
(Uchu kara no messeji)
Палач (1974)
(Chokugeki! Jigoku-ken)
Mito Kmon (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Mito Kmon (1969 – ...))
  Музыкальный редактор
Желтые клыки (1990)
(Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi)
рейтинг: 9

Хироюки Санада: последние новости

Смотрите также