Федор Кнорре

Дата рождения:15 апреля 1903г (Овен)
Место рождения:Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 февраля 1987г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:военный, короткометражка, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Федор Кнорре, появился на свет в Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 15 апреля 1903г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Истребители. Федор Кнорре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Федор Кнорре на википедия и IMDB.

Федор Кнорре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Капитан Крокус (1991)
(Капитан Крокус)
Весенняя путёвка (1979)
(Весенняя путёвка)
Соленый пес (1973)
(Соленый пес)
Две сестры (ТВ) (1970)
(Две сестры (ТВ))
Ночной звонок (ТВ) (1969)
(Ночной звонок (ТВ))
Родная кровь (1964)
(Родная кровь)
Рита (1958)
(Рита)
рейтинг: 7
После шторма (1956)
(После шторма)
Марите (1949)
(Марите)
Робинзон Крузо (1947)
(Робинзон Крузо)
Сыновья (1946)
(Сыновья)
Однажды ночью (1944)
(Однажды ночью)
Дочка (1942)
(Дочка)
Романтики (1941)
(Романтики)
Истребители (1939)
(Истребители)
Случай на полустанке (1939)
(Случай на полустанке)

Федор Кнорре: последние новости

Смотрите также