Роберт Закар (Robert Zachar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Закар, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ). Роберт Закар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Закар на википедия и IMDB.

Роберт Закар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Dead Want Women (видео) (2012)
(The Dead Want Women )
Буровая (2010)
(The Rig)
Истребитель драконов (видео) (2003)
(Dragon Fighter)
Батисфера (ТВ) (2003)
(Deep Shock)
Темные воды (видео) (2003)
(Dark Waters)
Pray Another Day (2003)
(Pray Another Day)
Питоны 2 (видео) (2002)
(Python 2)
Скоростной предел (2002)
(Landspeed)
Охотник на акул (2001)
(Shark Hunter)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Под огнем (1997)
(Point blank)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Depraved (1996)
(Depraved)
Смертельная расплата (1995)
(Dead Giveaway)
Коленные танцы (1995)
(Lap Dancing)
Married People, Single Sex (1994)
(Married People, Single Sex)
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Explode ()
(Explode)

Роберт Закар: последние новости

Смотрите также