Сирил Дескур (Cyril Descours )

Дата рождения:15 июля 1983г (Рак)
Место рождения:Франкфурт-на-Майне, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сирил Дескур, появился на свет в Франкфурт-на-Майне, Германия, дата рождения 15 июля 1983г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Le jour de grce. Сирил Дескур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сирил Дескур на википедия и IMDB.

Сирил Дескур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Passer l'hiver (2013)
(Passer l'hiver)
Madame Solario (2012)
(Madame Solario)
Финишная прямая (2011)
(La ligne droite)
Маленькая зона турбулентности (2009)
(Une petite zone de turbulences)
Королева и кардинал (ТВ) (2009)
(La reine et le cardinal)
Сообщник (2009)
(Complices)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Silence! On voudrait bien saimer... (2008)
(Silence! On voudrait bien saimer...)
Troubles Sens (2008)
(Troubles Sens)
Дело Кристиана Рануччи: Борьба матери (ТВ) (2007)
(Laffaire Christian Ranucci: Le combat dune mre)
Рильке и Роден – столкновение (ТВ) (2007)
(Rilke et Rodin, une rencontre)
Французский для начинающих (2006)
(Franzosisch fur Anfanger)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Vive la bombe! (ТВ) (2006)
(Vive la bombe! )
Секс в большом Париже (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Clara Sheller)
Жозеф (ТВ) (2005)
(Joseph)
рейтинг: 8
Les Montana (сериал) (2004)
(Les Montana )
Дитя рассвета (ТВ) (2004)
(Lenfant de laube)
Клеман (2001)
(Clment)
Le jour de grce (2000)
(Le jour de grce)

Сирил Дескур: последние новости

Смотрите также