Елем Жаппен (Yeelem Jappain )

Дата рождения:08 октября 1987г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елем Жаппен, родился 08 октября 1987г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Плачь в тишине. Елем Жаппен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Елем Жаппен на википедия и IMDB.

Елем Жаппен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночной конвой (2020)
(Police)
Любовники (2020)
(Amants)
Кандис Ренуар (сериал 2013 – ...) (2013)
(Candice Renoir)
Сигареты и нейлоновые чулки (ТВ) (2010)
(Cigarettes et bas nylons)
Сообщник (2009)
(Complices)
Война красавиц (2008)
(La guerre des miss)
Ma vie nest pas une comdie romantique (2007)
(Ma vie nest pas une comdie romantique)
Те, кто остается (2007)
(Ceux qui restent)
Плачь в тишине (2006)
(Pleure en silence)
Копы (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Homicides)

Елем Жаппен: последние новости

Смотрите также