Билл Хейдер (Bill Hader )

Дата рождения:07 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:ток-шоу, сезон сериала, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Хейдер, родился в Талса, Оклахома, США 07 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 109 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Билл Хейдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Хейдер на википедия и IMDB.

Билл Хейдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Jenny Clone (2005)
(Jenny Clone)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
  Редактор
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
  Актер
Семейка Аддамс: Горящий тур (2021)
(The Addams Family 2)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 6.667
Angry Birds в кино 2 (2019)
(The Angry Birds Movie 2)
рейтинг: 10
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Apple: Backstage (видео) (2015)
(Apple: Backstage)
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Близнецы (2014)
(The Skeleton Twins)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Первое купание Стива (видео) (2014)
(Steve's First Bath)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Нападение гигантского мишки Гамми (2014)
(Attack of the 50 Ft Gummi Bear!)
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Rock and Roll Legends Present: Islands (2013)
(Rock and Roll Legends Present: Islands)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Турбо (2013)
(Turbo)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Back for the Future (2011)
(Back for the Future)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко (видео) (2010)
(Happy Birthday Sam Raimi from James Franco)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Начало времен (2009)
(Year One)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Змея и бекон (ТВ) (2009)
(Snake «n» Bacon)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Одноклассники (2007)
(Purple Violets)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
The Jeannie Tate Show (сериал) (2007)
(The Jeannie Tate Show )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Дугал (2006)
(Doogal)
The Pity Card (2006)
(The Pity Card)
Hallway (2005)
(Hallway)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Jenny Clone (2005)
(Jenny Clone)
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Братья Вентура (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(The Venture Bros.)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Janet Jackson: Go Deep (видео) (1998)
(Janet Jackson: Go Deep)
рейтинг: 1
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Untitled Santa Claus Project ()
(Untitled Santa Claus Project)
Я и моя тень ()
(Me and My Shadow)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
Николь ()
(Nicole)
  Массовка

Билл Хейдер: последние новости

Смотрите также