Munshi Munakka

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, мюзикл, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Munshi Munakka, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Воровской базар. Munshi Munakka в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Munshi Munakka на википедия и IMDB.

Munshi Munakka лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ghulam Begam Badshah (1973)
(Ghulam Begam Badshah)
История любви (1972)
(Dastaan)
Roop Tera Mastana (1972)
(Roop Tera Mastana)
Переполох (1971)
(Hulchul)
Main Wohi Hoon (1966)
(Main Wohi Hoon)
Mohabbat Isko Kahete Hain (1965)
(Mohabbat Isko Kahete Hain)
Chitralekha (1964)
(Chitralekha)
Mr. X in Bombay (1964)
(Mr. X in Bombay)
Pyar Ka Bandhan (1963)
(Pyar Ka Bandhan)
Vallah Kya Baat Hai (1962)
(Vallah Kya Baat Hai)
Dharmputra (1961)
(Dharmputra)
Bewaqoof (1960)
(Bewaqoof)
Бумажные цветы (1959)
(Kaagaz Ke Phool)
Sadhna (1958)
(Sadhna)
Jailor (1958)
(Jailor)
Naya Daur (1957)
(Naya Daur)
Воровской базар (1954)
(Chor Bazar)

Munshi Munakka: последние новости

Смотрите также