Джон Бернтал (Jon Bernthal )

Дата рождения:20 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Вашингтон, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:ужасы, драмасериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Бернтал, появился на свет в Вашингтон, США, дата рождения 20 сентября 1976г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джон Бернтал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Бернтал на википедия и IMDB.

Джон Бернтал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Множественные святые Ньюарка (2021)
(The Many Saints of Newark)
Те, кто желает мне смерти (2021)
(Those Who Wish Me Dead)
рейтинг: 7
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Паломничество (2017)
(Pilgrimage)
рейтинг: 6
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Ветреная река (2017)
(Wind River)
рейтинг: 8.5
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Лига Справедливости против Юных Титанов (видео) (2016)
(Justice League vs. Teen Titans)
рейтинг: 6
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Побег (2016)
(The Escape)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
(Me and Earl and the Dying Girl)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit (видео) (2013)
(Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit )
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Стукач (2012)
(Snitch)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Бастион (2011)
(Rampart)
Last Words (видео) (2011)
(Last Words )
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
The Making of The Walking Dead (2010)
(The Making of The Walking Dead)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Courtroom K (ТВ) (2008)
(Courtroom K )
A Line in the Sand (2008)
(A Line in the Sand)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
День Зеро (2007)
(Day Zero)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Свадьба Тони и Тины (2004)
(Tony n Tinas Wedding)
рейтинг: 10
Месть женщины средних лет (ТВ) (2004)
(Revenge of the Middle-Aged Woman)
Mary/Mary (2002)
(Mary/Mary)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Джон Бернтал: последние новости

Смотрите также