Михаил Мутафов (Mihail Mutafov )

Дата рождения:04 июля 1947г (Рак)
Место рождения:Харманли, Болгария 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фильм-нуар, триллер, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Мутафов, родился в Харманли, Болгария 04 июля 1947г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Не оглядывайся назад. Михаил Мутафов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Мутафов на википедия и IMDB.

Михаил Мутафов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Color of the Chameleon (2012)
(The Color of the Chameleon)
Остров (2011)
(The Island)
Дзифт (2008)
(Zift)
Sledvay me (2003)
(Sledvay me)
После конца света (1998)
(Sled kraja na sveta)
Хочу в Америку (1991)
(Iskam Amerika)
Kladenetzat (1991)
(Kladenetzat)
Piec kobiet na tle morza (1987)
(Piec kobiet na tle morza)
Они взяли верх (1986)
(Te naddelyaha)
Воздушный человек (1980)
(Vazdushniyat chovek)
Рали (ТВ) (1978)
(Rali)
Против ветра (1977)
(Sreshtu vyatara)
Циклоп (1976)
(Cyklopat)
С детьми на море (1972)
(S detza na more)
Не оглядывайся назад (1970)
(Ne se obrashtay nazad)
The Color of the Chameleon ()
(The Color of the Chameleon)
Stakleni topcheta ()
(Stakleni topcheta)

Михаил Мутафов: последние новости

Смотрите также