Отто Штерн (Otto Stern )

Дата рождения:14 декабря 1921г (Стрелец)
Место рождения:Basel, Switzerland ( Switzerland ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 июля 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:боевик, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Отто Штерн, появился на свет в Basel, Switzerland ( Switzerland ), дата рождения 14 декабря 1921г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Hochzeitsnacht im Paradies. Отто Штерн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Отто Штерн на википедия и IMDB.

Отто Штерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клиника Шварцвальда (сериал 1985-1989 ) (1985 (3 сезона))
(Die Schwarzwaldklinik)
Weltuntergang (ТВ) (1984)
(Weltuntergang )
Арабские ночи: Приключения Синбада (сериал) (1975)
(Arabian naitsu: Shinbaddo no bken)
Output (1974)
(Output)
После школы (1972)
(Liebesspiele junger Mdchen)
Immer bei Vollmond (1970)
(Immer bei Vollmond)
Hausers Memory (ТВ) (1970)
(Hausers Memory )
Срок - 7 дней (1969)
(Sieben Tage Frist)
рейтинг: 8.5
Перси Стюарт (сериал 1969-1972 ) (1969)
(Percy Stuart)
Ужас замка Блэквуд (1968)
(Der Hund von Blackwood Castle)
Zieh dich aus, Puppe (1968)
(Zieh dich aus, Puppe)
Рука могущества (1968)
(Im Banne des Unheimlichen)
Диверсанты (1968)
(Commandos)
Sladky cas Kalimagdory (1968)
(Sladky cas Kalimagdory)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Резиденция для шпионов (1966)
(Residencia para espas)
Странные методы Франца Йозефа Ваннингера (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Die seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger)
Орден для вундеркиндов (ТВ) (1963)
(Orden fr die Wunderkinder)
Комиссар Фрайтаг (сериал 1963-1966 ) (1963)
(Kommissar Freytag)
Ограбление банка на улице Латур (1961)
(Bankraub in der Rue Latour)
Von der Liebe besiegt (1956)
(Von der Liebe besiegt)
Molière spielt in Versailles (ТВ) (1955)
(Molière spielt in Versailles )
Hochzeitsnacht im Paradies (1950)
(Hochzeitsnacht im Paradies)
Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung (ТВ) ()
(Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung )
Die Firma Hesselbach (сериал 1960 – 1967) ()
(Die Firma Hesselbach (1960 – 1967))

Отто Штерн: последние новости

Смотрите также