Ганс Фон Борсоди (Hans von Borsody )

Дата рождения:20 сентября 1929г (Дева)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ганс Фон Борсоди, родился в Вена, Австрия 20 сентября 1929г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Два сердца и престол. Ганс Фон Борсоди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ганс Фон Борсоди на википедия и IMDB.

Ганс Фон Борсоди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Визит старой дамы (ТВ) (2008)
(Der Besuch der alten Dame)
Dir zu Liebe (ТВ) (2000)
(Dir zu Liebe )
Zwischen Liebe und Leidenschaft (ТВ) (2000)
(Zwischen Liebe und Leidenschaft )
Клиника под пальмами (сериал 1996 – 2003) (1996)
(Klinik unter Palmen)
Штокингер (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Stockinger)
рейтинг: 10
Именем закона (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Im Namen des Gesetzes)
Weltuntergang (ТВ) (1984)
(Weltuntergang )
Гёц фон Берлихинген с железной рукой (1979)
(Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand)
Кровные узы (1979)
(Bloodline)
Доклад о школьницах 11: Опыт лучший учитель (1977)
(Schulmdchen-Report 11. Teil - Probieren geht ber Studieren)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Das Rckendekollet (1975)
(Das Rckendekollet)
Ein echter Wiener geht nicht unter (сериал 1975-1980 ) (1975)
(Ein echter Wiener geht nicht unter (1975-1980))
Формула 1 – Гонки в аду (1970)
(Formula 1 - NellInferno del Grand Prix)
Agchate, que disparan (1969)
(Agchate, que disparan)
Pudelnackt in Oberbayern (1969)
(Pudelnackt in Oberbayern)
Андреа – как листок на голом теле (1968)
(Andrea - Wie ein Blatt auf nackter Haut)
Херман Херуски – Битва в тевтонском лесу (1967)
(Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teutoburger Wald)
Omicidio per appuntamento (1967)
(Omicidio per appuntamento)
Нибелунги: Месть Кримхильды (1967)
(Die Nibelungen, Teil 2 - Kriemhilds Rache)
Нибелунги: Зигфрид (1966)
(Die Nibelungen, Teil 1 - Siegfried)
Робин Гуд, благородный разбойник (ТВ) (1966)
(Robin Hood, der edle Räuber)
Операция в Каире (1966)
(Einer spielt falsch)
Буффало Билл – герой Дикого Запада (1965)
(Buffalo Bill, l'eroe del far west)
Лана – Королева Амазонии (1964)
(Lana - Königin der Amazonen)
Die goldene Gttin vom Rio Beni (1964)
(Die goldene Gttin vom Rio Beni)
Sette contro la morte (1964)
(Sette contro la morte)
Штурм дикого Кайзера (1963)
(Bergwind)
Der Unsichtbare (1963)
(Der Unsichtbare)
Marcia o crepa (1962)
(Marcia o crepa)
Wilde Wasser (1962)
(Wilde Wasser)
Barbara - Wild wie das Meer (1961)
(Barbara - Wild wie das Meer)
Im schwarzen Rl (1961)
(Im schwarzen Rl)
А ты, киска, оставайся здесь (1961)
(...und du, mein Schatz, bleibst hier)
Il conquistatore di Maracaibo (1961)
(Il conquistatore di Maracaibo)
Das Rtsel der grnen Spinne (1960)
(Das Rtsel der grnen Spinne)
Der wahre Jakob (1960)
(Der wahre Jakob)
Juanito (1960)
(Juanito)
Schlager-Raketen (1960)
(Schlager-Raketen)
Der Schfer vom Trutzberg (1959)
(Der Schfer vom Trutzberg)
Nick Knattertons Abenteuer - Der Raub der Gloria Nylon (1959)
(Nick Knattertons Abenteuer - Der Raub der Gloria Nylon)
The Perjurer (1959)
(The Perjurer)
Besuch aus heiterem Himmel (1959)
(Besuch aus heiterem Himmel)
Rivalen der Manege (1958)
(Rivalen der Manege)
Wehe, wenn sie losgelassen (1958)
(Wehe, wenn sie losgelassen)
Polikuschka (1958)
(Polikuschka)
Зелёный дьявол Монте-Кассино (1958)
(Die grünen Teufel von Monte Cassino)
Jgerblut (1957)
(Jgerblut)
Der Schandfleck (1956)
(Der Schandfleck)
Der Meineidbauer (1956)
(Der Meineidbauer)
K. und k. Feldmarschall (1956)
(K. und k. Feldmarschall)
Два сердца и престол (1955)
(Zwei Herzen und ein Thron)
Дон Жуан (1955)
(Don Giovanni)
Der Major und die Stiere (1955)
(Der Major und die Stiere)
Zeit der Empfindsamkeit (ТВ) ()
(Zeit der Empfindsamkeit )
Immobilien (ТВ) ()
(Immobilien )
Die vertagte Nacht (ТВ) ()
(Die vertagte Nacht )
Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer ()
(Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer)

Ганс Фон Борсоди: последние новости

Смотрите также