Арно Визневски (Arno Wyzniewski )

Дата рождения:09 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:14 сентября 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:мелодрама, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арно Визневски, родился в Берлин, Германия 09 октября 1938г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Превратности любви. Арно Визневски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арно Визневски на википедия и IMDB.

Арно Визневски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Novalis - Die blaue Blume (1995)
(Novalis - Die blaue Blume)
Когда все немцы спят (ТВ) (1994)
(Wenn alle Deutschen schlafen)
Olli in der Unterwelt (1993)
(Olli in der Unterwelt)
Der Kinoerzhler (1993)
(Der Kinoerzhler)
След Янтарной комнаты (1992)
(Die Spur des Bernsteinzimmers)
Drei Wohnungen (ТВ) (1990)
(Drei Wohnungen )
Духовидец (ТВ) (1988)
(Der Geisterseher)
Rapunzel oder Der Zauber der Trnen (ТВ) (1988)
(Rapunzel oder Der Zauber der Trnen )
Гаврош (ТВ) (1987)
(Gavroche)
Эрнст Тельман (ТВ) (1986)
(Ernst Thälmann)
Das wirkliche Blau (ТВ) (1986)
(Das wirkliche Blau )
Как поют старики... (1986)
(Wie die Alten sungen...)
Sachsens Glanz und Preuens Gloria - Aus dem siebenjhrigen Krieg (ТВ) (1985)
(Sachsens Glanz und Preuens Gloria - Aus dem siebenjhrigen Krieg )
Die Gnse von Btzow (1985)
(Die Gnse von Btzow)
Иоганн Себастьян Бах (сериал) (1985)
(Johann Sebastian Bach)
рейтинг: 5.5
Вариант Грюнштейна (ТВ) (1984)
(Die Grnstein-Variante)
Альфонс Кёлер (ТВ) (1983)
(Alfons Köhler)
Ошибка старого волшебника (1983)
(Zauber um Zinnober)
рейтинг: 1
Твой неизвестный брат (1982)
(Dein unbekannter Bruder)
Дирижабль (1982)
(Das Luftschiff)
Егор Булычёв и другие (ТВ) (1982)
(Jegor Bulytschow und die Anderen)
Der Sturz (ТВ) (1981)
(Der Sturz )
Blaue Pferde auf rotem Gras (ТВ) (1980)
(Blaue Pferde auf rotem Gras )
Meines Vaters Straenbahn (ТВ) (1980)
(Meines Vaters Straenbahn )
Жизнь Галилео Галилея (ТВ) (1978)
(Das Leben des Galileo Galilei)
Счастливая звезда Януша (1975)
(Mein blauer Vogel fliegt)
Иоганнес Кеплер (1974)
(Johannes Kepler)
Из жизни одного бездельника (1973)
(Aus dem Leben eines Taugenichts)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Цемент (ТВ) (1973)
(Цемент (ТВ))
Спелые вишни (1973)
(Reife Kirschen)
Die Hosen des Ritters Bredow (1973)
(Die Hosen des Ritters Bredow)
Баллада о скрипке (ТВ) (1972)
(Баллада о скрипке (ТВ))
Объяснение в любви к Г.Т. (1971)
(Liebeserklrung an G.T.)
Маленький и большой Клаус (ТВ) (1971)
(Der kleine und der große Klaus)
Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
(Гойя, или тяжкий путь познания)
Крупп и Краузе (сериал) (1969)
(Krupp und Krause)
Седьмой год (1968)
(Das siebente Jahr)
Маленький человек – что же дальше (ТВ) (1967)
(Kleiner Mann - was nun?)
Путешествие в Зундевит (1966)
(Die Reise nach Sundevit)
Хроника одного убийства (1965)
(Chronik eines Mordes)
Никакого греха (1965)
(Nichts als Snde)
Король Дроздобород (1965)
(Knig Drosselbart)
Бегство в безмолвие (1965)
(Flucht ins Schweigen)
рейтинг: 8
Месяц в деревне (ТВ) (1965)
(Ein Monat auf dem Lande)
Не думай, что я реву (1965)
(Denk blo nicht, ich heule)
Приключения Вернера Хольта (1964)
(Die Abenteuer des Werner Holt)
Много шума из ничего (1964)
(Viel Lärm um nichts)
Die Glatzkopfbande (1963)
(Die Glatzkopfbande)
Ах, ты весела... (1962)
(Ach, du frhliche...)
Бесприданница (ТВ) (1962)
(Das Mädchen ohne Mitgift)
Второй путь (1962)
(Das zweite Gleis)
У французских каминов (1962)
(An franzsischen Kaminen)
рейтинг: 1
Белоснежка и семь гномов (1961)
(Schneewittchen)
Зайлергассе, 8 (1960)
(Seilergasse 8)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Превратности любви (1959)
(Verwirrung der Liebe)
Den Wolken ein Stck nher ()
(Den Wolken ein Stck nher)
Die heilige Johanna von Amerika (ТВ) ()
(Die heilige Johanna von Amerika )
Мудрость чудака (ТВ) ()
(Narrenweisheit)
Stöpsel (ТВ) ()
(Stöpsel )
Null Risiko und reich (ТВ) ()
(Null Risiko und reich )
Großer Frieden (ТВ) ()
(Großer Frieden )
Geheimakte Lenz (ТВ) ()
(Geheimakte Lenz )
Die letzte Begegnung (ТВ) ()
(Die letzte Begegnung )
Die unheilige Sophia (ТВ) ()
(Die unheilige Sophia )
Die Weihnachtsklempner (ТВ) ()
(Die Weihnachtsklempner )

Арно Визневски: последние новости

Смотрите также