Крис Девенпорт (Chris Davenport )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:документальный, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Девенпорт, родился в Массачусетс, США 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Snowriders II. Крис Девенпорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Девенпорт на википедия и IMDB.

Крис Девенпорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ultimate Rush (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Ultimate Rush (2011 – 2012))
Крутые спуски (2007)
(Steep)
Ski Movie III: The Front Line (видео) (2002)
(Ski Movie III: The Front Line )
Шторм: Зимний экстрим (2002)
(Storm)
Snowriders II (1997)
(Snowriders II)

Крис Девенпорт: последние новости

Смотрите также