Кулио (Coolio )

Дата рождения:01 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Комптон, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:реальное ТВ, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Артис Леон Иви, младший (Artis Leon Ivey, Jr.)

Кулио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Two Hundred Thousand Dirty (2012)
(Two Hundred Thousand Dirty)
Inertia (2012)
(Inertia)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
The Lost Archives of Quincy Taylor (2009)
(The Lost Archives of Quincy Taylor)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Sides (2008)
(Sides)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Love Hollywood Style (2006)
(Love Hollywood Style)
Born 2b Gangsta (ТВ) (2006)
(Born 2b Gangsta )
Grad Night (2006)
(Grad Night)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Птеродактиль (2005)
(Pterodactyl)
Чудесная ночь в Сплите (2004)
(Ta divna Splitska noc)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Gang Warz (2004)
(Gang Warz)
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
(Dracula 3000)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Tapped Out (2003)
(Tapped Out)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
Die ultimative Chartshow (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die ultimative Chartshow )
Украсть Кэнди (2003)
(Stealing Candy)
Ravedactyl: Project Evolution (2003)
(Ravedactyl: Project Evolution)
The Beat (2003)
(The Beat)
Мертвая вода (ТВ) (2003)
(Red Water)
Разоблаченные (2003)
(Exposed)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Die Hit-Giganten (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die Hit-Giganten )
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Celebrity Boot Camp (ТВ) (2002)
(Celebrity Boot Camp )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Хаккер (2002)
(Storm Watch)
Media Whore (2002)
(Media Whore)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Действие (2002)
(Move)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Фактор страха (сериал 2001 – ...) (2001)
(Fear Factor)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Зона криминала (2001)
(Gangland)
Подводный капкан (2000)
(Submerged)
Лепрекон 5: Сосед (видео) (2000)
(Leprechaun in the Hood)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Dope Case Pending (видео) (2000)
(Dope Case Pending )
Женский монастырь (2000)
(The Convent)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Большой брат (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Big Brother)
Погоня (видео) (2000)
(In Pursuit)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Придурки на колесах (1999)
(Tyrone)
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Hitz (сериал) (1997)
(Hitz )
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Толстяк на пляже (1996)
(Phat Beach)
рейтинг: 10
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
The Big Help (ТВ) (1996)
(The Big Help )
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Самое смешное видео Америки (сериал 1989 – ...) (1989)
(America's Funniest Home Videos)
  Композитор
Братва (2001)
(Gang Tapes)
Опасные мысли (1995)
(Dangerous Minds)

Кулио: последние новости

Смотрите также