Манфред Леманн (Manfred Lehmann )

Дата рождения:29 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:, ужасы, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Манфред Леманн, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 29 января 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Modell Bianka. Манфред Леманн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Манфред Леманн на википедия и IMDB.

Манфред Леманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wolfsfhrte (ТВ) (2010)
(Wolfsfhrte )
Ossis Eleven (2008)
(Ossis Eleven)
Paparazzo (ТВ) (2007)
(Paparazzo )
Switch reloaded (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Switch reloaded )
Noir (2005)
(Noir)
Германикус (2004)
(Germanikus)
Пастор Браун (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Pfarrer Braun)
Zwei Tage Hoffnung (ТВ) (2003)
(Zwei Tage Hoffnung )
Der Fluch des schwarzen Schwans (2003)
(Der Fluch des schwarzen Schwans)
Дуэт (сериал 2002 – ... ) (2002 (1 сезон))
(Das Duo)
рейтинг: 1
Am Ende die Wahrheit (ТВ) (2002)
(Am Ende die Wahrheit )
С сердцем и наручниками (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Mit Herz und Handschellen)
Die Kumpel (сериал) (2001)
(Die Kumpel )
Zwlfeluten (ТВ) (2001)
(Zwlfeluten )
Der Runner (ТВ) (2000)
(Der Runner )
Der Tod in deinen Augen (ТВ) (1999)
(Der Tod in deinen Augen )
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Мечтатель и дикарка (ТВ) (1999)
(Der Trumer und das wilde Mdchen - Hetzjagd durch Deutschland)
Herzlos (ТВ) (1999)
(Herzlos )
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Альпийский патруль (сериал 1998 – ... ) (1998 (7 сезонов))
(Medicopter 117 - Jedes Leben zhlt)
рейтинг: 10
Клоун (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Der Clown)
рейтинг: 1
Белый медведь (1998)
(Der Eisbr)
Blutjunge Liebe - und keiner darf es wissen (ТВ) (1998)
(Blutjunge Liebe - und keiner darf es wissen )
Der Ku des Killers (ТВ) (1998)
(Der Ku des Killers )
Post Mortem - Der Nuttenmrder (ТВ) (1997)
(Post Mortem - Der Nuttenmrder )
Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (сериал 1997 – 2004) (1997)
(Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (1997 – 2004))
Verschollen in Thailand (сериал) (1997)
(Verschollen in Thailand )
Детектив Шимпански (сериал) (1997)
(Kommissar Schimpanski)
Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (сериал) (1996)
(Mona M. - Mit den Waffen einer Frau )
Bestseller (1996)
(Bestseller)
Турист (ТВ) (1996)
(Der Tourist)
Fr alle Flle Stefanie (сериал 1995-2004 ) (1995 (9 сезонов))
(Fr alle Flle Stefanie (1995-2004))
Именем закона (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Im Namen des Gesetzes)
Schwarz greift ein (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Schwarz greift ein (1994-1999))
Mutter mit 16 (ТВ) (1992)
(Mutter mit 16 )
Ужас на встрече выпускников (ТВ) (1992)
(Terror Stalks the Class Reunion)
Ein Schlo am Wrthersee (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Ein Schlo am Wrthersee (1990-1993))
The Saint: Wrong Number (ТВ) (1989)
(The Saint: Wrong Number )
Drunter und drber (ТВ) (1989)
(Drunter und drber )
Экспресс на Касабланку (1989)
(Casablanca Express)
Starke Zeiten (1988)
(Starke Zeiten)
Командир (1988)
(Der Commander)
Практика Бюловбоген (сериал 1987-1996 ) (1987)
(Praxis Blowbogen)
Universum (сериал) (1987)
(Universum )
Миссия «Кобра» (1986)
(Cobra Mission)
Schwarzer Lohn und weie Weste (1985)
(Schwarzer Lohn und weie Weste)
Коммандо-леопард (1985)
(Kommando Leopard)
Eine Frau fr gewisse Stunden (1985)
(Eine Frau fr gewisse Stunden)
Didi - Der Doppelgnger (1984)
(Didi - Der Doppelgnger)
Кодовое имя: Дикие гуси (1984)
(Geheimcode: Wildgänse)
Der Schnffler (1983)
(Der Schnffler)
Alles im Eimer (1981)
(Alles im Eimer)
Дядюшка и компания (сериал) (1981)
(Onkel & Co)
Дело на двоих (сериал 1981 – ...) (1981)
(Ein Fall für zwei)
Ach du lieber Harry (1980)
(Ach du lieber Harry)
Лена Райс (1979)
(Lena Rais)
Тайна мотеля «Медовый месяц» (ТВ) (1979)
(Fleisch)
Любить жизнь, жить в любви (1977)
(Liebe das Leben, lebe das Lieben)
Золотая приманка (мини-сериал) (1975 (1 сезон))
(Lockruf des Goldes)
Двухлетние каникулы (мини-сериал) (1974 (1 сезон))
(Deux ans de vacances)
Агирре, гнев божий (1972)
(Aguirre, der zorn des gottes)
Mehrmals tglich (1969)
(Mehrmals tglich)
Modell Bianka (1951)
(Modell Bianka)
Hexenschu (ТВ) ()
(Hexenschu )
Ein Heim für Tiere (сериал 1985 – 1992) ()
(Ein Heim für Tiere (1985 – 1992))
Vertrauen gegen Vertrauen (ТВ) ()
(Vertrauen gegen Vertrauen )
Auf Biegen oder Brechen ()
(Auf Biegen oder Brechen)
Die Platzanweiserin (ТВ) ()
(Die Platzanweiserin )
Rotlicht (ТВ) ()
(Rotlicht )
Tote sterben niemals aus (ТВ) ()
(Tote sterben niemals aus )
berfall in Glasgow (ТВ) ()
(berfall in Glasgow )
Die Stunde des Lwen (ТВ) ()
(Die Stunde des Lwen )
Nervenkrieg (ТВ) ()
(Nervenkrieg )
Auf Schusters Rappen (ТВ) ()
(Auf Schusters Rappen )

Манфред Леманн: последние новости

Смотрите также