Чеслав Богданьский (Czeslaw Bogdanski )

Дата рождения:20 июля 1934г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:военный, биография, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чеслав Богданьский, появился на свет , дата рождения 20 июля 1934г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987). Чеслав Богданьский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чеслав Богданьский на википедия и IMDB.

Чеслав Богданьский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Chomik (2012)
(Chomik)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Братишка (ТВ) (2007)
(Braciszek)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Zamach stanu (1980)
(Zamach stanu)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)

Чеслав Богданьский: последние новости

Смотрите также