Бела Каси (Bela Kasi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бела Каси, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Полковник Редль. Бела Каси активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Бела Каси на википедия и IMDB.

Бела Каси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Csendkt (2007)
(Csendkt)
Корпоративка (2006)
(Severance)
рейтинг: 7
Лорэн (1989)
(Laurin)
Tsztrtnet (1989)
(Tsztrtnet)
Полковник Редль (1984)
(Colonel Redl)
Линда (сериал 1984 – 1989) (1984)
(Linda)

Бела Каси: последние новости

Смотрите также