Циньцинь Цзян (Qinqin Jiang )

Дата рождения:03 сентября 1975г (Дева)
Место рождения:Чунцин, Китай 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Циньцинь Цзян, появился на свет в Чунцин, Китай, дата рождения 03 сентября 1975г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Jian fei lu xing tuan. Циньцинь Цзян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Циньцинь Цзян на википедия и IMDB.

Циньцинь Цзян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Qi ye (2005)
(Qi ye)
Jiejie cidian (2005)
(Jiejie cidian)
She diao ying xiong zhuan (сериал) (2003)
(She diao ying xiong zhuan )
Ban sheng yuan (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Ban sheng yuan )
Yingxiong Zheng Chengong (2002)
(Yingxiong Zheng Chengong)
Jian fei lu xing tuan (1997)
(Jian fei lu xing tuan)
Si shi tong tang (сериал) ()
(Si shi tong tang )

Циньцинь Цзян: последние новости

Смотрите также